번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 | 쌀뜨물 발효액을 만들때 쌀을 처음 씻은 ... ![]() |
관리자 | 2007-03-18 17:03:51 | 18116 | 43 | ![]() |
|
39 | 쌀뜨물 발효액을 만들 때 수돗물로 쌀을 ... | 관리자 | 2007-03-18 17:03:25 | 12353 | 38 | ![]() |
|
38 | 1.5리터 페트병에 EM원액과 설탕을 반... | 관리자 | 2007-03-18 17:03:05 | 12158 | 35 | ![]() |
|
37 | 쌀뜨물 발효액이 발효가 잘 되었는지의 판... | 관리자 | 2007-03-18 17:02:26 | 12142 | 46 | ![]() |
|
36 | 쌀뜨물 발효액의 색깔은 ? | 관리자 | 2007-03-18 17:02:03 | 9105 | 38 | ![]() |
|
35 | 당밀은 무엇인가요, 설탕 대신에 물엿을 ... | 관리자 | 2007-03-18 17:01:36 | 7793 | 27 | ![]() |
|
34 | 쌀뜨물 대신 밀가루, 분유, 쥬스를 쓰면... | 관리자 | 2007-03-18 17:00:46 | 7219 | 24 | ![]() |
|
33 | 쌀뜨물 발효액 만들기에서 녹차, 허브, ... | 관리자 | 2007-03-18 17:00:20 | 7587 | 24 | ![]() |
|
32 | 쌀뜨물이 적은 듯해서 밀가루를 조금 섞었... | 관리자 | 2007-03-18 16:57:53 | 6304 | 25 | ![]() |
|
31 | 쌀뜨물 발효액은 며칠 후에 완성되나요 ?... | 관리자 | 2007-03-18 16:56:58 | 6669 | 23 | ![]() |